O Mule Bule comemora hoje (18/4) duas décadas de dedicação e criatividade no melhor da gastronomia gaúcha e brasileira. A Mule Bule/Casa NTV já é um símbolo de qualidade e alto padrão do Rio Grande do Sul

Uma Jornada de Sabores e Sucesso
Em um mundo onde cada detalhe conta e cada sabor narra uma história, a Mule Bule se destaca como um maestro da gastronomia em eventos e feiras empresariais.
Estamos mais do que apenas na região Sul; somos uma força criativa em vários estados do Brasil. Nossa rede empresarial é uma celebração de criatividade, ousadia, excelência, logística e paixão gastronômica.
A história do Mule Bule começou em 2004, quando Nelson Ramalho resolveu abrir uma empresa de alimentação totalmente focada no mercado de catering empresarial. No inicio, o setor de eventos funcionava paralelamente ao Mule Bule Bistrô e Café, no NovoShopping Novo Hamburgo. Daí o nome Mule Bule – Mule, o clássico sapato feminino e Bule – de café, uma homenagem à história calçadista da região.
Dois anos mais tarde, Adelar Kleinert Jr juntou-se a equipe e, de lá pra cá, a empresa conquistou espaço e se consolidou como referência no mercado de catering empresarial na região sul do país. “Estamos constantemente investindo em estrutura, pessoal e desenvolvimento de cardápios”, analisa Ramalho.
Criatividade, agilidade, inspiração, charme e sabor são os ingredientes básicos do Mule Bule. Para garantir a qualidade dos produtos que são servidos, a empresa possui uma cozinha industrial equipada com fornos combinados e modernos equipamentos de cocção, e câmaras de congelamento para armazenamento dos pré-preparos. Além disso, uma frota de veículos de transporte de cargas de pequeno e médio porte carrega os preparos e a equipe com segurança. “Quando a empresa nos contrata, ela sabe que não precisa se preocupar com nada referente à alimentação e bebidas; vamos entregar um produto de primeira qualidade dentro do prazo estipulado”, avalia Kleinert, sócio executivo da empresa.
Cada evento é um novo desafio para a equipe do Mule Bule já que os serviços são personalizados conforme a necessidade do cliente. O cardápio é pensando e estudado para apresentar, de forma primorosa, o melhor da gastronomia internacional, nacional ou regional, conforme o gosto do contratante. Os ingredientes são frescos e selecionados, o que garante sabor diferenciado em cada prato.