O moderno empreendimento do Grupo Zaffari na Carlos Gomes será o sexto Shopping Center do Grupo na capital dos gaúchos está na etapa final das obras. A inauguração está marcada para o início do segundo semestre de 2025. Obra está no estágio final.
Espaços já foram entregues aos lojistas.



Uma das apostas do Grupo Zaffari para este shopping é em um forte mix de gastronomia de alta qualidade. Serão seis restaurantes distribuídos em três andares, além de uma praça de alimentação com 10 operações. Os espaços já foram entregues aos lojistas para que eles iniciem suas partes da obra.
De São Paulo, o restaurante Paparoto Cucina, especializado em culinária italiana, abrirá a primeira operação no sul do país. Sob o comando da chef Dayse Paparoto, vencedora da primeira edição do reality show MasterChef Profissionais no Brasil, a marca é recomendada pelo Guia Michelin. A unidade, de 550 metros quadrados, comportará até 130 clientes e deve ter 80 funcionários. A inauguração está marcada para setembro.
Outro estreante no Sul que estará no Bourbon Carlos Gomes é a vinícola Narbona, criada em 1909 no Uruguai. A empresa também atua como indústria de lácteos e tem restaurantes nos Estados Unidos. O investimento na loja de Porto Alegre será de R$ 6 milhões. A unidade, de 638 metros quadrados, terá 60 funcionários e 120 lugares para clientes, com espaço para eventos. Serão servidos sorvetes, pães, massas e carnes assadas na parrilla.
Segundo a gestão do Bourbon Carlos Gomes, o conceito busca trazer a experiência do ambiente externo para dentro do shopping. O projeto utiliza elementos orgânicos, como pedras, madeira e vegetação, com iluminação natural, através de aberturas no teto. O complexo ainda terá estacionamento de três andares, com 1.268 vagas.
É o Grupo Zaffari investindo e acreditando na capital dos gaúchos, trazendo grandes marcas, criando empregos e renda para os portoalegrenses.